miércoles, 25 de julio de 2007

Dónde guardo...???


¿Dónde guardo tu espejo, tu cigarro?
¿Dónde guardo tu sueño tras de mí?
¿Dónde guardo tu aroma, tus enfados
y tu loca carrera por vivir?

¿Dónde guardo tu nombre de mar,
que de tarde me busca y me vuelve a encontrar?
¿Dónde guardo tantos años, tantos sueños que no fueron
más allá?

¿Dónde guardo tu voz de crucigrama,
tu nobleza, tu eterna discusión,
tu silencio, tus cuentas, tu esperanza,
la distancia que de pronto nos perdió?

¿Dónde guardo tu azúcar, tu sal
que me ha dado y robado de pronto la paz?
¿Dónde guardo tantos años, tantos sueños que no fueron
más alla?

¡Tantos años que no fueron más allá!

Alejandro Filio & Carlos Varela

8 comentarios:

L. M. R. dijo...

Para que uno guarda...?? para mantener al resguardo aquello que se supone te servira mas adelante...

Pero a veces ese lugar donde creemos todo esta seguro cada vez se hace mas pequeño, y debemos sacar algunas cosas para que logren entrar otras...

o acaso preferis que tus nuevos "Donde Guardo..." sean los primeros en convertirse en un "Ya no los necesito...."???

Crisálida dijo...

...necesario abrir espacio para lo nuevo! Gracias por tu visita y principalmente tu comentario!

Literófilo dijo...

Se uno guarda mucho las cosas se pudren, se añejan y terminan peor, el amor también posee caracteriticas biológicas, por ende se pudre si muere, tené cuidado. Besito.

wílliam venegas segura dijo...

Te tengo una invitación especial, hoy, precisamente hoy. Ha muerto el sueco Ingmar Bergman. He abierto un nicho (post) velatorio en mi blog. Si Bergman te significa algo, me gustaría que vinieras y dejaras una frase ahí. Puedes extender esta invitación a tus amistades blogueras. Gracias.

wílliam venegas segura dijo...

Quisiera agradecérselo a cada quien de manera particular, pero solo se me ocurre un abrazo general para todos quienes estuvimos en la vela caballeresca que hicimos en mi blog, ante la muerte de Ingmar Bergman y la siguiente de Michelangelo Antonioni. Fue un buen momento bloguero, que ahí queda registrado gracias al mensaje de cada uno y de cada una de ustedes. ¡Blogueros unidos por lo mejor!

Hannibal dijo...

Supongo que este blog pretencioso según como lo dices, busca repensar a la autora y al lector, espero que ese repensar nos lleve por caminos hermosos y loables, pero ojalá.. muy lejos de la fantasía.
Ojalá en mi humilde opinión.. o mejor dicho en mi excluida opinión, las cosas buenas se obtengan de cosas practicas.

Saludos

wílliam venegas segura dijo...

¿Qué te has hecho en tu metamorfosis? ¿De qué color son tus alas, mariposa?

Anónimo dijo...

The French gourmet cheese Bleu d'Auvergne has a wonderful aroma, a rich taste; the saltiness increases with the incidence of veining. The overall flavor is piquant but not overly sharp. Bleu d'Auvergne started life as an imitation of Roquefort, using cow's milk in place of sheep's milk. Legend has it that a peasant, around 1845, decided to inject his cheese with a blue mold that he found growing on his left-over bread (the motto being, waste not, want not). And thus, the gourmet cheese Bleu d'Auvergne was born. This French gourmet blue cheese comes from the region of Auvergne and the cheese is made from milk of Salers and Aubrac cows. The rind is very thin and so the cheese is usually wrapped in foil. The cheese is rich and creamy with a pale yellow color and scattered holes and well-defined greenish-blue veining. We cut and wrap this cheese in wedge of 8 ounces and 1 pound.

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